Кабачки брусочками в панировке в духовке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачки брусочками в панировке в духовке

Приготовим отличную закуску, которая подойдет к любому столу и к любому блюду — кабачки брусочками в панировке в духовке. Румяная панировка сверху, а внутри нежный кабачок — отличное сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сухари панировочные 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите. После нарежьте кабачок брусочками.

Шаг 3

В глубокой миске взбейте одно куриное яйцо.

Шаг 4

Переложите кабачки в миску с яйцом. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.

Шаг 6

Несколько раз хорошо встряхните пакет, чтобы каждый кабачок был покрыт сухарями.

Шаг 7

Противень устелите фольгой и смажьте маслом. Выложите на противень кабачки и отправьте в духовку.

Шаг 8

Запекайте кабачки 25-30 минут. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки брусочками в панировке в духовке"

Видео рецепт Кабачки брусочками в панировке в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×