Кабачки по-испански
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 3
Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.
Шаг 6
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
Шаг 7
Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Кабачки "Суточные"
50 мин
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
25 мин
Кабачки с сыром фета в духовке
1 ч. 0 мин
Рулет из кабачков с семгой и сыром
20 мин
Кабачки в соевом соусе
20 мин
Еда из кабачков
40 мин
Кабачки с помидорами
1 ч. 10 мин
Кабачки по-монастырски