Кабачки по-испански
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-испански

Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.

Шаг 3

Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.

Шаг 5

В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 6

И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.

Шаг 7

Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×