Кабачки по-испански
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 0,5 стакана
- Яйца 4 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 3
Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.
Шаг 6
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
Шаг 7
Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Похожие рецепты







