Кабачки по-испански
20 мин
3

Кабачки по-испански

Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.

Шаг 3

Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.

Шаг 5

В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 6

И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.

Шаг 7

Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 18

Похожие рецепты

Кабачки с медом
Кабачок Морковь Растительное масло Кунжут Уксус яблочный Соус соевый Петрушка Мед Соль Чеснок Молотый красный перец
Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни.
40 мин
4.5
111
Краснокочанная капуста по-испански
Куриный бульон Изюм Бекон Вино красное сухое Масло оливковое Уксус винный Сахар Яблоки Луковица Лавровый лист Соль, перец Кочан красной капусты
Краснокочанная капуста по-испански - замечательный овощной гарнир к блюдам из мяса или птицы и неплохое самостоятельное овощное блюдо. Ингредиенты простые - результат восхитительный!
1 ч.
3.2
Кабачки по-пармски
Томаты в собственном соку Сухие хлебные крошки Пармезан тертый Чеснок Орегано Кабачок молодой Лук репчатый Масло оливковое Уксус Перец черный молотый Соль
Даже обычные кабачки, если сделать их по итальянскому рецепту, могут стать невероятно вкусным блюдом с изысканным ароматом. Приготовьте это сочное летнее блюдо и вы взгляните на этот овощ по-новому.
1 ч. 30 мин
2.6
×