Кабачки по-мексикански тушеные
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Рис 4 ст. ложки
- Бульон 1,5 стакана
- Чили 2 ст. ложки
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 ст. ложки
- Орегано По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сковороду налить масло, бросить чеснок и специи.
Шаг 2

Цуккини нарезать на куски, выложить на сковороду.
Шаг 3

Добавить рис.
Шаг 4

Долить бульон и тушить до готовности.
Шаг 5

Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Кабачки с картошкой тушеные
Кабачок
Картофель
Болгарский перец
Морковь
Лук
Томатная паста
Зелень
Для любителей овощей и здорового питания - замечательное блюдо, которое станет отличным решением для любого обеденного стола. Готовится быстро и достаточно легко.


Кабачки по-мексикански
Кабачок
Фета
Лук зеленый
Масло оливковое
Кинза измельченная
Чеснок
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Сок лимона
Перец острый маринованный
Предлагаю отличный летний вариант приготовления кабачков для всех любителей острого. У этого блюда в мексиканском стиле очень интересный пикантный вкус, оно подойдет и на каждый день, и для праздника.

Кабачки тушеные
Кабачки
Морковь
Растительное масло
Укроп
Петрушка
Соль, перец
Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.

Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Морковь
Лимон
Пучок укропа
Соль
Лук репчатый
Специи и пряности
Прошлогодний урожай кабачков у нас был настолько обильным, что, пожалуй, не осталось таких рецептов с этим овощем, которых бы я не опробовала. Но этот, старый и испытанный - один из лучших!

Кабачки, тушеные с фаршем
Фарш
Чеснок
Кабачок
Картофель
Лук
Перец
Соль
Зелень
Растительное масло
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!

Кабачки тушеные с картофелем
Картофель молодой
Кабачок
Сметана
Вода
Масло растительное
Мука
Лук зеленый
Укроп свежий
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Если вы собрались тушить свежие овощи, то лучшего сочетания, чем картофель и кабачок для этого не найти. Эти овощи отлично подходят друг другу, и на их приготовление уходит минимум времени.

Кабачки тушеные с мясом
Куриное филе
Сметана
Лук порей
Петрушка
Кабачок молодой
Перец черный молотый
Соль
Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.
Кабачки тушеные в сметане
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Кабачок
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Соль, перец, прованские травы
Летом на даче, когда появляются кабачки, это блюдо становится чуть ли не ежедневным. Кабачки, тушенные в сметане, можно есть просто так с хлебом. Вкусно, нежно и не надоедает. Попробуйте!

Кабачки тушеные в мультиварке
Зелень свежая измельченная
Масло растительное
Чеснок
Имбирь молотый
Кориандр
Морковь
Кабачок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.