Кабачки по-мексикански тушеные
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 Штуки
- Рис 4 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Чили 2 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Бульон 1,5 Стакана
- Орегано По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В сковороду налить масло, бросить чеснок и специи.
Шаг 2
Цуккини нарезать на куски, выложить на сковороду.
Шаг 3
Добавить рис.
Шаг 4
Долить бульон и тушить до готовности.
Шаг 5
Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4