Найти идеальный рецепт


Кабачки по-мексикански тушеные
20 мин
4

Кабачки по-мексикански тушеные

Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 штуки
  • Рис 4 ст. ложки
  • Масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Чили 2 ст. ложки
  • Тмин 0,5 ч. ложки
  • Бульон 1,5 стакана
  • Орегано По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В сковороду налить масло, бросить чеснок и специи.

Шаг 2

Цуккини нарезать на куски, выложить на сковороду.

Шаг 3

Добавить рис.

Шаг 4

Долить бульон и тушить до готовности.

Шаг 5

Подать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×