Найти идеальный рецепт


Кабачки с морковью тушеные
40 мин
4

Кабачки с морковью тушеные

С этим рецептом приготовить вкусный и полезный гарнир проще простого. Кабачки тушеные с морковью подойду к любому мясу или рыбе, а так же могут быть самостоятельным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Кабачок молодой 1 штука
  • Чеснок По вкусу
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Трем морковь на крупной терке, а кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Теперь выкладываем нарезанные овощи в кастрюльку и заливаем водой так, чтобы она не накрывала их полностью. Ставим на огонь, а когда вода закипит, солим и варим пару минут.

Шаг 3

Добавляем сметану, перемешиваем и тушим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 25-30 минут. Не забываем время от времени помешивать нашу овощи.

Шаг 4

В готовое блюдо по желанию добавляем чеснок и свежую зелень. А если готовили для деток, то измельчаем нашу морковку с кабачком при помощи блендера в пюре. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
3.9 12
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дмитрий Анатольев
21.01.2021 09:22
Блюдо на любителя. И при всем моем уважении к кабачкам, мне не понравилось.

Похожие рецепты

×