Кабачки, тушеные с фаршем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Yustina

Кабачки, тушеные с фаршем

Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 4 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Перец 1-2 Щепоток
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Зелень 2-3 По вкусу
  • Фарш 450 Грамм
  • Растительное масло 3-4 Капель
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помыть и почистить кабачки. Очистить их от семечек, затем нарезать ломтиками.

Шаг 2

Налить в кастрюлю растительное мало, высыпать туда нарезанные кабачки.

Шаг 3

Нарезать картофель такими же ломтиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень.

Шаг 5

Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем лук, чеснок, зелень и фарш в кастрюлю. Все перемешиваем и даем потушиться 15 мин. Можно добавить по желанию помидоры.

Шаг 7

После приготовления дать постоять 10 мин. Затем подавать на стол.

Оценить рецепт
3.8, всего 15

Комментарии к рецепту

Жанета Л
11.08.2016 03:59
Очень заинтересовал рецепт. Думаю, получится неплохо. Единственная задача - налить в кастрюлю растительное масло в количестве трех капель. Думаю назвать этот рецепт "Капли датского короля".

Похожие рецепты

 
×