Кабачки, тушеные с фаршем
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Кабачок 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 450 Грамм
- Зелень 2-3 По вкусу
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Капель
- Перец 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помыть и почистить кабачки. Очистить их от семечек, затем нарезать ломтиками.
Шаг 2
Налить в кастрюлю растительное мало, высыпать туда нарезанные кабачки.
Шаг 3
Нарезать картофель такими же ломтиками и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень.
Шаг 5
Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем лук, чеснок, зелень и фарш в кастрюлю. Все перемешиваем и даем потушиться 15 мин. Можно добавить по желанию помидоры.
Шаг 7
После приготовления дать постоять 10 мин. Затем подавать на стол.