Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык"
В самый сезон заготовок делюсь с Вами потрясающим рецептом закуски из кабачков и перца. Не требует стерилизации, просто готовится, прекрасно хранится без холодильника. А вкус... - это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Масло растительное 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Перец чили 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 9 Зубчиков
- Кетчуп 400 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Кабачки 2,5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. Кабачки почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Перец нарежьте кубиком, а перец чили колечками.
Шаг 3
3. Сложите все в кастрюлю, добавьте чеснок, соль, сахар, масло и кетчуп.
Шаг 4
4. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час. Разложите по стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками. Стерилизовать салат не надо.
Шаг 5
5. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лечо "Тещин язык"
0 мин
"Тещин язык" из кабачков
0 мин
Тещин язык из кабачков на зиму
0 мин
"Тещин язык" с томатной пастой
0 мин
Кабачки по-грузински на зиму
0 мин
Тёщин язык из баклажанов
0 мин
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
0 мин
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
0 мин
Кабачки кольцами острые на зиму
0 мин
Кабачковое лечо
0 мин
Тартар из кабачков
0 мин
Лечо "Анкл Бенс"