Тартар из кабачков
10 мин
1

Тартар из кабачков

В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 50 грамм
  • Авокадо 50 грамм
  • Руккола 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Сироп топинамбура 1 ч. ложка
  • Белый винный уксус 1/2 ч. ложки

Калорийность

162 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Шаг 3

Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Шаг 4

Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
Кабачки Сахар Растительное масло Уксус 9% Соль Чеснок Перец красный молотый Болгарский перец Морковь Лук репчатый Яблоко Помидор
Уже не первый год закрываю кабачки таким способом, всегда улетают первыми. Салат острый, пикантный, сочный, его стоит попробовать! Читайте рецепт!
1 ч.
3.8
117
×