Тартар из кабачков
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Тартар из кабачков

В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 50 Грамм
  • Авокадо 50 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Руккола 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Шаг 3

Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Шаг 4

Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×