Тартар из кабачков
В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 50 Грамм
- Авокадо 50 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
- Белый винный уксус 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Руккола 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.
Шаг 3
Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.
Шаг 4
Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кабачки брусочками в панировке в духовке
30 мин
Лодочки из кабачков с грушей
1 дн. 14 ч. 0 мин
Закуска из кабачков на зиму
2 ч. 0 мин
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
40 мин
Кабачки под чесночным соусом
35 мин
Кабачки жареные с грибами
1 ч. 0 мин
Кабачки по-марсельки
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков