Салат из кабачков с тунцом
15 мин
количество порций 1

Салат из кабачков с тунцом

Сочный салат с тунцом можно подать на обед и на ужин, в качестве перекуса. Готовится он очень легко и быстро, но так же быстро и "улетает" с тарелки! Обязательно приготовьте его в летний сезон!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 120 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры черри 2-3 Штук
  • Салат листовой 3-4 Штук
    листа
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с плода и нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см.

Шаг 3

Обжарьте их в горячем растительном масле примерно по минуте с каждой стороны до румяности.

Шаг 4

Промойте листья салата, слегка обсушите их бумажными салфетками. Выложите их на тарелку, а на них — обжаренные кабачки.

Шаг 5

Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, выложите на обжаренные кабачки и посолите, поперчите все.

Шаг 6

Аккуратно выложите на овощи стружку консервированного тунца, отцеживая ее от масла.

Шаг 7

Украсьте салат свежей зеленью петрушки или укропа и подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×