Салат из тунца (рецепт)
На первый взгляд салат кажется очень обыденным, но не спешите сбрасывать его со счетов. Просто сделайте его однажды по рецепту, как приготовить салат из тунца (рецепт), и вы убедитесь в обратном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 2 Ст. ложки
- Тунец 180 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Майонез 1/4 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Яйца отвариваю после закипания 8-10 минут, затем заливаю водой и очищаю от скорлупы, измельчаю еще теплые яйца на терке или разминаю их вилкой, добавляю соль и перец, перемешиваю и выкладываю немного майонеза.
Шаг 2
2. Хорошенько перемешиваю яйца с майонезом. Сельдерей (стебли) мою, затем разрезаю вдоль и нарезаю мелко, добавляю его к яйцам.
Шаг 3
3. Хорошенько перемешиваю салат, затем выкладываю тунец, немного разминаю его вилкой и перемешиваю все составляющие.
Шаг 4
4. Салат отправляю на пару минут в холодильник, а затем подаю к столу.
Видео рецепт "Салат из тунца (рецепт)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
30 мин
Салат "Нисуаз" классический
15 мин
Салат с рыбой
20 мин
Легкий салат с тунцом
1 ч. 0 мин
Салат с консервированным тунцом и яйцом
15 мин
Тимбал из авокадо с тунцом
15 мин
Салат с консервой
20 мин
Салат с тунцом и макаронами