Салат из тунца (рецепт)
40 мин
количество порций 3

Салат из тунца (рецепт)

На первый взгляд салат кажется очень обыденным, но не спешите сбрасывать его со счетов. Просто сделайте его однажды по рецепту, как приготовить салат из тунца (рецепт), и вы убедитесь в обратном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 2 Ст. ложки
  • Тунец 180 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Яйца отвариваю после закипания 8-10 минут, затем заливаю водой и очищаю от скорлупы, измельчаю еще теплые яйца на терке или разминаю их вилкой, добавляю соль и перец, перемешиваю и выкладываю немного майонеза.

Шаг 2

2. Хорошенько перемешиваю яйца с майонезом. Сельдерей (стебли) мою, затем разрезаю вдоль и нарезаю мелко, добавляю его к яйцам.

Шаг 3

3. Хорошенько перемешиваю салат, затем выкладываю тунец, немного разминаю его вилкой и перемешиваю все составляющие.

Шаг 4

4. Салат отправляю на пару минут в холодильник, а затем подаю к столу.

Видео рецепт "Салат из тунца (рецепт)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из тунца (рецепт)
Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×