Салат из тунца (рецепт)
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из тунца (рецепт)

На первый взгляд салат кажется очень обыденным, но не спешите сбрасывать его со счетов. Просто сделайте его однажды по рецепту, как приготовить салат из тунца (рецепт), и вы убедитесь в обратном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2-3 Штук
  • Сельдерей 2 Ст. ложки
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Тунец 180 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Яйца отвариваю после закипания 8-10 минут, затем заливаю водой и очищаю от скорлупы, измельчаю еще теплые яйца на терке или разминаю их вилкой, добавляю соль и перец, перемешиваю и выкладываю немного майонеза.

1. Яйца отвариваю после закипания 8-10 минут, затем заливаю водой и очищаю от скорлупы, измельчаю еще теплые яйца на терке или разминаю их вилкой, добавляю соль и перец, перемешиваю и выкладываю немного майонеза.

Шаг 2

2.	Хорошенько перемешиваю яйца с майонезом. Сельдерей (стебли) мою, затем разрезаю вдоль и нарезаю мелко, добавляю его к яйцам.

2. Хорошенько перемешиваю яйца с майонезом. Сельдерей (стебли) мою, затем разрезаю вдоль и нарезаю мелко, добавляю его к яйцам.

Шаг 3

3.	Хорошенько перемешиваю салат, затем выкладываю тунец, немного разминаю его вилкой и перемешиваю все составляющие.

3. Хорошенько перемешиваю салат, затем выкладываю тунец, немного разминаю его вилкой и перемешиваю все составляющие.

Шаг 4

4.	Салат отправляю на пару минут в холодильник, а затем подаю к столу.

4. Салат отправляю на пару минут в холодильник, а затем подаю к столу.

Похожий видео рецепт "Салат из тунца (рецепт)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×