Салат из консервы тунца
Я знаю массу интересных рецептов с консервированной рыбой, думаю, и вы тоже часто готовите с ней. Особенно это касается салатов. С недавних пор я полюбила рецепты, которые готовятся на основе тунца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
3 Штуки
3 банки - Стебель сельдерея 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Грецкий орех 50-80 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Майонез легкий 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
То же самое сделайте с зелёным луком и грецкими орехами. Смесь поперчите и посолите.
Шаг 3
В салат влейте сок лимона и добавьте тунца, отжатого от жидкости.
Шаг 4
Салат перемешайте с майонезом.
Шаг 5
Подавайте салат на хлебе или ешьте просто так. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из консервы тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с капустой и тунцом
30 мин
Салат с булгуром и тунцом
10 мин
Классический салат с тунцом
15 мин
Салат из моркови и сельдерея с кунжутом
25 мин
Салат "Мимоза" (простой рецепт)
15 мин
Cалат из сельдерея и моркови
20 мин
Рыбный салат
30 мин
Тунец с брокколи