Салат из консервы тунца
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из консервы тунца

Я знаю массу интересных рецептов с консервированной рыбой, думаю, и вы тоже часто готовите с ней. Особенно это касается салатов. С недавних пор я полюбила рецепты, которые готовятся на основе тунца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 3 Штуки
    3 банки
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Грецкий орех 50-80 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Майонез легкий 1/3 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

То же самое сделайте с зелёным луком и грецкими орехами. Смесь поперчите и посолите.

Шаг 3

В салат влейте сок лимона и добавьте тунца, отжатого от жидкости.

Шаг 4

Салат перемешайте с майонезом.

Шаг 5

Подавайте салат на хлебе или ешьте просто так. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из консервы тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из консервы тунца
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×