Салат из консервы тунца
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из консервы тунца

Я знаю массу интересных рецептов с консервированной рыбой, думаю, и вы тоже часто готовите с ней. Особенно это касается салатов. С недавних пор я полюбила рецепты, которые готовятся на основе тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 3 Штуки
    3 банки
  • Сельдерей, стебель 3 Штуки
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Грецкий орех 50-80 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Майонез лёгкий 1/3 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

То же самое сделайте с зелёным луком и грецкими орехами. Смесь поперчите и посолите.

То же самое сделайте с зелёным луком и грецкими орехами. Смесь поперчите и посолите.

Шаг 3

В салат влейте сок лимона и добавьте тунца, отжатого от жидкости.

В салат влейте сок лимона и добавьте тунца, отжатого от жидкости.

Шаг 4

Салат перемешайте с майонезом.

Салат перемешайте с майонезом.

Шаг 5

Подавайте салат на хлебе или ешьте просто так. Приятного аппетита!

Подавайте салат на хлебе или ешьте просто так. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат из консервы тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×