Фунчоза с кабачками
Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 50 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук.
Шаг 3
Кабачок сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.
Шаг 5
Фунчозу отдельно запарьте в крутом кипятке на 5-7 минут. Добавьте фунчозу в сковороду.
Шаг 6
Следом влейте соевый соус, добавьте все специи.
Шаг 7
Перемешайте компоненты, прогрейте несколько минут, после разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
1 ч. 30 мин
Киш с кабачками и грибами
20 мин
Фунчоза с баклажанами
1 ч. 20 мин
Тумбет
50 мин
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы и кабачков
2 ч. 0 мин
Рататуй классический в духовке
1 ч. 30 мин
Кабачки с капустой в мультиварке