Фунчоза с кабачками
20 мин
количество порций 2

Фунчоза с кабачками

Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук.

Шаг 3

Кабачок сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.

Шаг 5

Фунчозу отдельно запарьте в крутом кипятке на 5-7 минут. Добавьте фунчозу в сковороду.

Шаг 6

Следом влейте соевый соус, добавьте все специи.

Шаг 7

Перемешайте компоненты, прогрейте несколько минут, после разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×