Фунчоза с кабачками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Фунчоза с кабачками

Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук.

Шаг 3

Кабачок сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Кабачок сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.

Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.

Шаг 5

Фунчозу отдельно запарьте в крутом кипятке на 5-7 минут. Добавьте фунчозу в сковороду.

Фунчозу отдельно запарьте в крутом кипятке на 5-7 минут. Добавьте фунчозу в сковороду.

Шаг 6

Следом влейте соевый соус, добавьте все специи.

Следом влейте соевый соус, добавьте все специи.

Шаг 7

Перемешайте компоненты, прогрейте несколько минут, после разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Перемешайте компоненты, прогрейте несколько минут, после разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×