Салат с фунчозой и баклажанами
15 мин
количество порций 2

Салат с фунчозой и баклажанами

Быстрый, аппетитный и простой салат с фунчозой и баклажанами в азиатском стиле я хочу предложить вам на заметку. Это отличная идея легкого ужина или обеда всего за 15 минут. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Болгарский перец у меня замороженный.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Небольшими брусочками нарежьте баклажан и отправьте обжариваться на среднем огне.

Шаг 3

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком, накрыла крышкой и оставила на 5 минут.

Шаг 4

В сковороду к баклажанам добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 5

И сладкий перец.

Шаг 6

Жарьте еще пару минут.

Шаг 7

Выложите в сковороду предварительно обсушенную фунчозу.

Шаг 8

Влейте соевый соус.

Шаг 9

Присыпьте кунжутом. По вкусу добавьте острый перец, при желании.

Шаг 10

Перемешайте и через пару минут с снимите с огня.

Шаг 11

Салат с фунчозой и баклажанами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фунчозой и баклажанами"

Видео рецепт Салат с фунчозой и баклажанами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×