Кабачок под шубой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Кабачок под шубой

Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Майонез 1-1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.

Шаг 3

Посолите кусочки и поперчите.

Шаг 4

Смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 5

Сверху выложите твердый сыр.

Шаг 6

Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачок под шубой"

Видео рецепт Кабачок под шубой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×