Рулетики из кабачков с морковью и сыром
Вкусная и простая закуска в интересном исполнении. С начинкой конечно можно экспериментировать, я расскажу, как приготовить рулетики из кабачков с морковью и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Морковь 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки тонко нарежьте вдоль, толщиной около 2-3 мм. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать.
Шаг 3
Кабачки смажьте маслом и запеките в духовке до готовности. Можно обжарить на сковороде. Я готовила на сковороде гриль.
Шаг 4
Морковь натрите на терке и потушите до мягкости.
Шаг 5
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 6
Добавьте сюда же любую свежую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 7
Посолите начинку по вкусу, заправьте сметаной или майонезом и перемешайте.
Шаг 8
Теперь возьмите пластину кабачка, выложите на край начинку и сверните рулетик.
Шаг 9
Готовые рулетики из кабачка с морковью и сыром украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!