Кабачки с морковью
Кабачки с морковью по моему рецепту отлично подходят на праздничный стол. Это красивый вкусный рецепт, делает стол нарядным и вызывает одобрительные восторги! Конечно, немного надо повозиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Морковка корейская 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезать вдоль толщиной 2-3 мм.
Шаг 2
Кабачки поджарить с двух сторон и положить на салфетку, чтоб стек лишний жир.
Шаг 3
Яйца отварить и измельчить в блендере.
Шаг 4
К яйцам добавить майонез и чеснок, все смешать.
Шаг 5
Взбить блендером.
Шаг 6
Смазать кабачок кремом и разложить морковку. Скатать в рулетики. Приятного аппетита!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
елена
26.07.2014 15:32
мне очень понравился кабочок с морковкой рулетики
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
45 мин
Пряные кабачки
1 ч. 30 мин
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки в духовке
1 ч. 0 мин
Тарталетки из кабачков
50 мин
Кабачки по-немецки
30 мин
Кабачки с творогом и чесноком
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры и кабачки