Кабачки с морковью
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Кабачки с морковью

Кабачки с морковью по моему рецепту отлично подходят на праздничный стол. Это красивый вкусный рецепт, делает стол нарядным и вызывает одобрительные восторги! Конечно, немного надо повозиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки небольшие 2 Штуки
  • Морковка корейская 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Кабачки нарезать вдоль толщиной 2-3 мм.

Кабачки нарезать вдоль толщиной 2-3 мм.

Шаг 2

Кабачки поджарить с двух сторон и положить на салфетку, чтоб стек лишний жир.

Кабачки поджарить с двух сторон и положить на салфетку, чтоб стек лишний жир.

Шаг 3

Яйца отварить и измельчить в блендере.

Яйца отварить и измельчить в блендере.

Шаг 4

К яйцам добавить майонез и чеснок, все смешать.

К яйцам добавить майонез и чеснок, все смешать.

Шаг 5

Взбить блендером.

Взбить блендером.

Шаг 6

Смазать кабачок кремом и разложить морковку. Скатать в рулетики. Приятного аппетита!

Смазать кабачок кремом и разложить морковку. Скатать в рулетики. Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

26.07.2014 15:32
мне очень понравился кабочок с морковкой рулетики

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×