Котлеты из моркови и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты из моркови и кабачков

Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 800 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Кабачок потрите на крупной терке.

Шаг 2

Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.

Шаг 3

Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.

Шаг 4

Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Шаг 5

Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Оценить рецепт
4.3 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×