Котлеты из моркови и кабачков
Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Кабачок потрите на крупной терке.
Шаг 2
Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
Шаг 3
Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
Шаг 4
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 5
Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из кабачка и цветной капусты
45 мин
Котлеты из кабачков на пару
35 мин
Котлеты из пекинской капусты и кабачков
25 мин
Морковный жмых
30 мин
Морковные котлеты без манки
30 мин
Лепешки из кабачков
45 мин
Морковные котлеты без яиц
1 ч. 0 мин
Постные котлеты из кабачков и тыквы