Котлеты из моркови и кабачков
Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 800 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1,5 стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Кабачок потрите на крупной терке.
Шаг 2
Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
Шаг 3
Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
Шаг 4
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 5
Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
Оценить рецепт
4.3
19