Блинчики из кабачков и моркови
30 мин
количество порций 1

Блинчики из кабачков и моркови

Готовим овощные блинчики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп, мята
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тертый сыр 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Мука 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки, лук, морковь чистим, моем, трем на терке. Лук проще измельчить ножом. Чеснок выдавливаем в миску с овощами.

Шаг 2

Перемешиваем овощи с зеленью, желтком яйца, солью, перцем, добавляем немного муки. Разогреваем сковороду, вливаем масло, выкладываем ложкой и распределяем блинчики. Жарим с одной стороны минуты полторы, затем переворачиваем. Если надо, переворачиваем снова.

Шаг 3

Блинчики можно подавать со сметаной или в качестве гарнира.

Видео рецепт "Блинчики из кабачков и моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики из кабачков и моркови
Оценить рецепт
3.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×