Блины с кабачками
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Блины с кабачками

Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Кабачок 50 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Сделайте тесто. Взбейте в миске муку с молоком, яйцом, солью и перцем.

Сделайте тесто. Взбейте в миске муку с молоком, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Кабачок очистите и натрите на тёрке. Лук промойте и измельчите.

Кабачок очистите и натрите на тёрке. Лук промойте и измельчите.

Шаг 3

Половину лука с кабачком обжарьте в масле.

Половину лука с кабачком обжарьте в масле.

Шаг 4

Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.

Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.

Шаг 5

Так же сделайте со второй частью теста и овощей. У вас получится два блина. Приятного аппетита!

Так же сделайте со второй частью теста и овощей. У вас получится два блина. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Анюта
21.07.2017 18:00
Для завтрака просто супер! Со сметаной подаем)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×