Блины с кабачками
Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Кабачок 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте тесто. Взбейте в миске муку с молоком, яйцом, солью и перцем.
Шаг 2
Кабачок очистите и натрите на тёрке. Лук промойте и измельчите.
Шаг 3
Половину лука с кабачком обжарьте в масле.
Шаг 4
Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.
Шаг 5
Так же сделайте со второй частью теста и овощей. У вас получится два блина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Анюта
21.07.2017 18:00
Для завтрака просто супер! Со сметаной подаем)
Похожие рецепты
45 мин
Кабачковый торт с плавленым сыром
25 мин
Пицца из кабачков на сковороде
30 мин
Закуска из кабачков с грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Кекс с цукини и персиками
1 ч. 0 мин
Маффины с кабачками
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
30 мин
Кабачки, запеченные в сметане
55 мин
Овощной тиан