Оладьи с кабачком
Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 700 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Укроп 1/3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте кабачки и, не очищая их от кожуры, натрите на мелкой терке. Выложите кабачки в дуршлаг и посолите, оставьте на 15-30 минут, затем отожмите.
Шаг 2
2. Нарежьте мелко укроп, добавьте к кабачкам, а также всыпьте муку, разрыхлитель, вбейте яйца и перемешайте.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите оладьи (примерно по столовой ложке на каждый оладушек).
Шаг 4
4. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
5. Подавайте оладьи сразу после обжаривания, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из кабачков с моцареллой
30 мин
Оладьи из кабачков без глютена
20 мин
Кабачковые оладьи по Дюкану
25 мин
Оладьи из кабачка
1 ч. 0 мин
Кекс с цукини и персиками
20 мин
Блины с кабачками
30 мин
Кабачковые оладьи с творогом
30 мин
Лепешки из кабачков