Оладьи с кабачком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 700 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 1/3 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Укроп 1/3 Стакана
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1.	Вымойте кабачки и, не очищая их от кожуры, натрите на мелкой терке. Выложите кабачки в дуршлаг и посолите, оставьте на 15-30 минут, затем отожмите.

1. Вымойте кабачки и, не очищая их от кожуры, натрите на мелкой терке. Выложите кабачки в дуршлаг и посолите, оставьте на 15-30 минут, затем отожмите.

Шаг 2

2.	Нарежьте мелко укроп, добавьте к кабачкам, а также всыпьте муку, разрыхлитель, вбейте яйца и перемешайте.

2. Нарежьте мелко укроп, добавьте к кабачкам, а также всыпьте муку, разрыхлитель, вбейте яйца и перемешайте.

Шаг 3

3.	Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите оладьи (примерно по столовой ложке на каждый оладушек).

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите оладьи (примерно по столовой ложке на каждый оладушек).

Шаг 4

4.	Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

4. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

5.	Подавайте оладьи сразу после обжаривания, приятного аппетита!

5. Подавайте оладьи сразу после обжаривания, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×