Кабачковые оладьи с колбасой
15 мин
количество порций 1

Кабачковые оладьи с колбасой

Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая - выбирайте по своему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    молодой
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Колбаса 100 Грамм
    молочная
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок промойте в воде, срежьте с плода хвостики и натрите его на терке в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы нарезка выделила жидкость. Обязательно отожмите кабачковую массу, сливая сок.

Шаг 3

Вбейте в массу куриные яйца, влейте 50 мл. холодной воды, всыпьте щепотку соли и взбейте. Натрите колбасу в емкость на терке и аккуратно вмешайте ее в кабачковую массу.

Шаг 4

Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.

Шаг 5

Прогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите в него кабачковой тесто и обжарьте оладьи с каждой стороны по минуте на умеренном нагреве до румяности.

Шаг 6

Выложите золотистую выпечку на тарелки и подайте к столу теплой со сметаной любой жирности.

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с колбасой"

Видео рецепт Кабачковые оладьи с колбасой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×