Кабачковые оладьи с колбасой
Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая - выбирайте по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
молодой - Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
-
Колбаса
100 Грамм
молочная - Масло растительное 50 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок промойте в воде, срежьте с плода хвостики и натрите его на терке в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы нарезка выделила жидкость. Обязательно отожмите кабачковую массу, сливая сок.
Шаг 3
Вбейте в массу куриные яйца, влейте 50 мл. холодной воды, всыпьте щепотку соли и взбейте. Натрите колбасу в емкость на терке и аккуратно вмешайте ее в кабачковую массу.
Шаг 4
Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.
Шаг 5
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите в него кабачковой тесто и обжарьте оладьи с каждой стороны по минуте на умеренном нагреве до румяности.
Шаг 6
Выложите золотистую выпечку на тарелки и подайте к столу теплой со сметаной любой жирности.