Оладьи с сыром и колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Яна Горностаева

Оладьи с сыром и колбасой

Оладьи с сыром и колбасой — это самый лучший вариант для тех, кто предпочитает сытные и вкусные завтраки на скорую руку. Любимое блюдо как детей, так и взрослых разных возрастов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Кефир 1 Стакан
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Сыр 50 Грамм
  • Колбаса 50 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Кефир вылейте в большую миску, добавьте в него соду. Ее можно не гасить, так как в этом молочном продукте и так содержится достаточное количество кислоты. Затем добавьте к кефиру муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в мисочке.

Шаг 2

Сыр и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Вы можете использовать как вареную колбасу, так и любую сыровяленную. Сыр берите твердых сортов, который хорошо плавится. Добавьте нарезанные сыр и колбасу в тесто.

Шаг 3

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду.

Шаг 4

Поджаривайте оладушки с каждой стороны по пять минут, не накрывая их крышкой. Затем выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте оладушки с зеленью и сметанкой.

Видео рецепт "Оладьи с сыром и колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи с сыром и колбасой
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Елена Долматова
25.04.2018 18:07
Спасибо)) всё получилось очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×