Оладьи из кабачков с беконом
25 мин
количество порций 2

Оладьи из кабачков с беконом

Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 150-200 Грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Бекон варено-копченый 80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.

Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Шаг 4

Добавьте следом куриное яйцо.

Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 7

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с беконом"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с беконом
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×