Оладьи из кабачков с беконом
Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150-200 грамм
- Бекон варено-копченый 80 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.
Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Шаг 4

Добавьте следом куриное яйцо.
Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с беконом"

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачок
Мука
Яйца
Сыр тертый
Бекон
Масло растительное
Горчица
Лимонный сок
Разрыхлитель
Лук
Специи
Вкусные? Да! Сытные? Очень! Попробуйте мой рецепт, я прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кабачковые кексы с луком и беконом. Это отличный вариант несладкой выпечки. Вкусно, сытно и просто!
Жареные кабачки с беконом в омлете
Бекон копченый
Молоко
Укроп
Сыр твердый
Кабачок
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Бекон с кабачками - это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!
Кабачковые оладьи с колбасой
Колбаса
Мука
Масло растительное
Вода
Кабачок
Яйцо куриное
Соль
Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая - выбирайте по своему вкусу.

Кабачки с беконом
Бекон
Сыр твердый
Масло оливковое
Кабачки
Пряные травы
Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов?
Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы!

Кабачковые оладьи по-турецки
Кабачки
Картофель
Мука пшеничная
Масло растительное
Брынза
Куриные яйца
Петрушка
Укроп
Мята
Соль
Перец
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный вариант блюда из сезонного овоща — кабачковые оладьи по-турецки. Получается аппетитно, вкусно, ярко и насыщенно! Оладьи просто таят во рту, попробуйте!

Оладьи из цукини с творожной начинкой
Отруби или мука
Творог
Чеснок
Цукини
Яйцо
Соль, перец
Оладьи из цукини с творожной начинкой - полезное блюдо ,которое подходит тем, кто следит за своим весом, но любит вкусно покушать.
Оладьи из кабачков с мясом
Мясо
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачок
Яйцо куриное
Лук репчатый
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Кабачки
Ветчина
Сыр
Манка
Масло растительное
Майонез
Яйца куриные
Соль
Перец
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.

Кабачковые оладьи с козьим сыром
Кабачки
Мука
Козий сыр (тертый)
Масло растительное
Дрожжи сухие
Яйца
Соль
Укроп, петрушка
Кабачковые оладьи с козьим сыром - простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков - грех не приготовить хотя бы разочек.

Оладьи из кабачков в блендере
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачки
Яйца куриные
Соль
Перец
Сухой чеснок
Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать.

Картофельные оладьи с беконом
Твёрдый сыр
Бекон
Сметана
Оливковое масло
Картофель
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!