Оладьи из кабачков с беконом
Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150-200 Грамм
- Бекон варено-копченый 80 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.
Шаг 3
Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Шаг 4
Добавьте следом куриное яйцо.
Шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с беконом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кабачковые кексы с луком и беконом
0 мин
Жареные кабачки с беконом в омлете
0 мин
Кабачковые оладьи с колбасой
0 мин
Оладьи из кабачка в мультипекаре
0 мин
Кабачки с беконом
0 мин
Кабачковые оладьи по-турецки
0 мин
Оладьи из цукини с творожной начинкой
0 мин
Оладьи из кабачков с мясом
0 мин
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
0 мин
Кабачковые оладьи с козьим сыром
0 мин
Оладьи из кабачков в блендере
0 мин
Картофельные оладьи с беконом