Найти идеальный рецепт


Оладьи из кабачков с беконом
25 мин
2

Оладьи из кабачков с беконом

Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 150-200 грамм
  • Бекон варено-копченый 80 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Яйца куриные 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.

Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Шаг 4

Добавьте следом куриное яйцо.


Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 7

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с беконом"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с беконом
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×