Кабачки с беконом
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с беконом

Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов?
Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 4 Штуки
    молодые
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Пряные травы 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.

Шаг 2

Затем обжарьте кабачки с двух сторон.

Шаг 3

Выложите кабачки на противень. Сверху на каждый кладем по ломтику бекона. Ставим запекаться в духовку, температура 180 градусов. Запекаем до готовности кабачков.

Шаг 4

Горячие кабачки посыпаем сверху сыром. Готово!

Видео рецепт "Кабачки с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×