Кабачки с беконом
Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов?
Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
4 Штуки
молодые - Бекон 8 Ломтиков
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Пряные травы 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.
Шаг 2
Затем обжарьте кабачки с двух сторон.
Шаг 3
Выложите кабачки на противень. Сверху на каждый кладем по ломтику бекона. Ставим запекаться в духовку, температура 180 градусов. Запекаем до готовности кабачков.
Шаг 4
Горячие кабачки посыпаем сверху сыром. Готово!
Видео рецепт "Кабачки с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4