Жареные фаршированные кабачки
Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Прошута По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем колечками.
Шаг 2

Обжариваем кабачки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3

Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.
Шаг 4

Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.
Шаг 5

Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.
Шаг 6

Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
MagisterSZhB
27.07.2015 21:41
Не выкобенивайтесь! К кабачкам ещё прошутто (кстати, именно так, в оригинале - prosciutto), да зачем-то часть помидоров с этим хамоном жарить, а потом помидорку же сверху класть... Да с сыром запекать. В итоге не обогащая каждый ингредиент, когда сумма больше составляющих частей, а убивая. Ну, робяты! Жереный хамон с сыром в духовке! Сами подумайте.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки с гречкой в духовке
Овощи / Крупы
2 ч. 0 мин
Кабачковое кольцо с начинкой
Мясо / Овощи

30 мин
Кабачки, запеченные с овощами
Овощи

1 ч. 0 мин
Лазанья из кабачков с фаршем
Мясо / Овощи

40 мин
Кабачки в кляре в духовке
Овощи

35 мин
Кабачки жареные с грибами
Овощи / Грибы

30 мин
Кусочки кабачков в кляре
Овощи

50 мин
Кабачки по-немецки
Овощи