Жареные фаршированные кабачки
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные фаршированные кабачки

Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Прошута По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм

Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем колечками.

Кабачки промываем и нарезаем колечками.

Шаг 2

Обжариваем кабачки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжариваем кабачки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.

Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.

Шаг 4

Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.

Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.

Шаг 5

Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.

Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.

Шаг 6

Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

MagisterSZhB
27.07.2015 21:41
Не выкобенивайтесь! К кабачкам ещё прошутто (кстати, именно так, в оригинале - prosciutto), да зачем-то часть помидоров с этим хамоном жарить, а потом помидорку же сверху класть... Да с сыром запекать. В итоге не обогащая каждый ингредиент, когда сумма больше составляющих частей, а убивая. Ну, робяты! Жереный хамон с сыром в духовке! Сами подумайте.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×