Жареные фаршированные кабачки
Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Прошутто По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем колечками.
Шаг 2
Обжариваем кабачки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.
Шаг 4
Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.
Шаг 5
Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
MagisterSZhB
27.07.2015 21:41
Не выкобенивайтесь! К кабачкам ещё прошутто (кстати, именно так, в оригинале - prosciutto), да зачем-то часть помидоров с этим хамоном жарить, а потом помидорку же сверху класть... Да с сыром запекать. В итоге не обогащая каждый ингредиент, когда сумма больше составляющих частей, а убивая. Ну, робяты! Жереный хамон с сыром в духовке! Сами подумайте.
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки в панировочных сухарях в духовке
25 мин
Кабачок под шубой
30 мин
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
15 мин
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
35 мин
Кабачки жареные с грибами
40 мин
Кабачки в панировке
2 ч. 0 мин
Икра из кабачков жареная
1 ч. 0 мин
Лодочки из кабачков