Жареные кабачки с мясом
Жареные кабачки с мясом - прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Кабачки фаршируются мясом и обжариваются на сковороде с вкусным соусом из томатов, моркови и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш свиной 300 Грамм
- Рис отварной 100 Грамм
-
Лук репчатый
2 Штуки
одна луковица для начинки, другая - для соуса - Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Бульон 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Кабачки промываем и разрезаем на кружочки шириной 3-4 см. Ложкой удаляем мякоть из середины.
Шаг 2
Смешиваем свиной фарш, отварной рис, измельченную луковицу и зелень. Соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарезаем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде до золотистости.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь, жарьте до готовности.
Шаг 5
Теперь добавьте тертую мякоть кабачков, измельченный чеснок, томатную пасту, сметану и бульон. Кипятим соус 5 минут.
Шаг 6
Наполняем кабачки начинкой. И обжариваем на сковороде 5-7 минут.
Шаг 7
Заливаем кабачки приготовленным соусом. Тушим под крышкой еще 40 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!