Найти идеальный рецепт


Жареные кабачки с мясом
1 ч.
10

Жареные кабачки с мясом

Жареные кабачки с мясом - прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Кабачки фаршируются мясом и обжариваются на сковороде с вкусным соусом из томатов, моркови и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки
  • Фарш свиной 300 грамм
  • Рис отварной 100 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки одна луковица для начинки, другая - для соуса
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Бульон 1 стакан
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки промываем и разрезаем на кружочки шириной 3-4 см. Ложкой удаляем мякоть из середины.

Шаг 2

Смешиваем свиной фарш, отварной рис, измельченную луковицу и зелень. Соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Мелко нарезаем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде до золотистости.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь, жарьте до готовности.


Шаг 5

Теперь добавьте тертую мякоть кабачков, измельченный чеснок, томатную пасту, сметану и бульон. Кипятим соус 5 минут.

Шаг 6

Наполняем кабачки начинкой. И обжариваем на сковороде 5-7 минут.

Шаг 7

Заливаем кабачки приготовленным соусом. Тушим под крышкой еще 40 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки, жареные с фаршем
Кабачок Фарш Помидоры Сметана Майонез Твёрдый сыр Яйцо Панировочные сухари Свежий укроп Смесь сушеных трав Чеснок Тмин Соль Перец
Очень люблю жареные овощи, но иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Этот рецепт видела в одной передаче. Приготовила, получилось очень вкусно.
2 ч.
4.8
Свинина с кабачками
Свиная шея Цукини Соевый соус Белое сухое вино Масло растительное Лук репчатый Перец чили
Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.
30 мин
4.3
116

×