Мясо по-китайски с кабачками
30 мин
3

Мясо по-китайски с кабачками

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Имбирь 1/4 стакана
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Соевый соус 100 мл
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.

Шаг 2

2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.

Шаг 3

3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-китайски с кабачками"

Видео рецепт Мясо по-китайски с кабачками
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Адобо
Свинина Куриное мясо Вода горячая Уксус 6% Соевый соус Масло оливковое Крахмал Сок каламанси Паприка сладкая сушеная Чеснок Лук Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива.
40 мин
4.7
 
×