Мясо по-китайски с кабачками
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Имбирь 1/4 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
Шаг 2
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-китайски с кабачками"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свиное сердце с фасолью и грибами
25 мин
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
50 мин
Габаджоу в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Свинина с кабачками по-китайски
1 ч. 0 мин
Лапша удон со свининой и овощами
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости
45 мин
Свинина под сливочным соусом