Мясо по-китайски с кабачками
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Имбирь 1/4 стакана
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Соевый соус 100 мл
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
Шаг 2
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-китайски с кабачками"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Болгарский перец
Лимон
Лук
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Соль, перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.

Свинина, тушенная с вином
Красное сухое вино
Бульон
Чеснок
Растительное масло
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Свиные отбивные
Соль и перец
Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком.

Свинина, тушенная с замороженными овощами
Свинина
Смесь замороженных овощей
Соль и специи
Шампиньоны
Очень простой и быстрый способ приготовления мяса с овощами (в данном случае — замороженными). Такая свинина, тушенная с замороженными овощами, сытное, простое и вкусное блюдо на повседневный стол.

Свинина, жаренная с луком
Лук
Морковь
Бульон
Оливковое масло
Сахар коричневый
Уксус бальзамический
Вустерширский соус
Тимьян
Чеснок
Свиные отбивные
Специи
Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!
Адобо
Свинина
Куриное мясо
Вода горячая
Уксус 6%
Соевый соус
Масло оливковое
Крахмал
Сок каламанси
Паприка сладкая сушеная
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива.

Зажарка со свининой
Свиная вырезка
Мука
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Смесь перцев
Соль
Если вам вдруг захотелось вкусного мясного блюда с подливой, то рецепт зажарки со свининой вам понравится, ведь на него не придется тратить очень много времени, зато получится вкусно и сытно.


Отбивные под соусом
Свинина
Сливки
Панировочные сухари
Растительное масло
Чеснок
Соль и специи
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.