Мясо по-китайски с кабачками
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Имбирь 1/4 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
Шаг 2
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-китайски с кабачками"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Кордон блю" из свинины
25 мин
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
40 мин
Жареная свинина с брокколи
1 ч. 20 мин
Поджарка из свинины с подливкой
45 мин
Китайский салат со свининой
1 ч. 0 мин
Лапша удон со свининой и овощами
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками на сковороде
2 ч. 0 мин
Буженина на сковороде