Мясо с кабачками
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 600 Грамм
- Кабачок 3 Штуки
маленький - Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 2

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Шаг 3

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Шаг 4

В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.
Шаг 5

Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.
Шаг 6

Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Эдуард Дворянский
22.06.2018 17:45
Да отлично!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свинина с черносливом
Мясо / Фрукты

30 мин
Паппарделле из кабачков
Овощи / Грибы

30 мин
Жареные кабачки
Овощи

1 ч. 0 мин
Фахитос
Мясо / Овощи

30 мин
Ромштекс из свинины на сковороде
Мясо
15 мин
Кабачки жареные с яйцом
Овощи / Яйца

1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Мясо / Овощи
40 мин
свинина в кисло сладком соусе с имбирем
Мясо