Мясо с кабачками
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясо с кабачками

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина мякоть 600 Грамм
  • Кабачок 3 Штуки
    маленький
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 2

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.

Шаг 3

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.

Шаг 4

В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.

В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

Шаг 6

Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!

Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Эдуард Дворянский
22.06.2018 17:45
Да отлично!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×