Мясо с кабачками
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясо с кабачками

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина мякоть 600 Грамм
  • Кабачок 3 Штуки
    маленький
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 2

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.

Шаг 3

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.

Шаг 4

В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

Шаг 6

Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Эдуард Дворянский
22.06.2018 17:45
Да отлично!

Похожие рецепты

 
×