Мясо с кабачками
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 600 Грамм
-
Кабачок
3 Штуки
маленький - Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 2
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Шаг 3
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Шаг 4
В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.
Шаг 6
Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Эдуард Дворянский
22.06.2018 17:45
Да отлично!
Похожие рецепты
35 мин
Стир-фрай из свинины
45 мин
Крученики из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
40 мин
Жареные кабачки с плавленым сыром
40 мин
Свинина в соусе на сковороде
4 ч. 0 мин
Свинина на сковороде-гриль