Говядина, тушеная с кабачками
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
-
Кабачок
2-3 Штук
небольшой - Помидор 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Порезать морковь.
Шаг 3
Мелко порезать лук.
Шаг 4
Измельчите чеснок.
Шаг 5
Порезать сладкий перец.
Шаг 6
Кабачки порезать четвертинками.
Шаг 7
Порезать помидоры.
Шаг 8
На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.
Шаг 9
Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина, тушеная с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
15
Комментарии к рецепту
Snejana.smirnova
04.02.2020 15:07
вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с хурмой
50 мин
Рагу с фаршем говядины
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с огурцами
1 ч. 0 мин
Говядина, жареная с луком
4 ч. 0 мин
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина