Говядина, тушеная с кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина, тушеная с кабачками

Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Кабачок 2-3 Штук
    небольшой
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Порезать морковь.

Порезать морковь.

Шаг 3

Мелко порезать лук.

Мелко порезать лук.

Шаг 4

Измельчите чеснок.

Измельчите чеснок.

Шаг 5

Порезать сладкий перец.

Порезать сладкий перец.

Шаг 6

Кабачки порезать четвертинками.

Кабачки порезать четвертинками.

Шаг 7

Порезать помидоры.

Порезать помидоры.

Шаг 8

На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.

На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.

Шаг 9

Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.

Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина, тушеная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Snejana.smirnova
04.02.2020 15:07
вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×