Говядина, тушеная с кабачками
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Кабачок 2-3 Штук
небольшой - Помидор 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2

Порезать морковь.
Шаг 3

Мелко порезать лук.
Шаг 4

Измельчите чеснок.
Шаг 5

Порезать сладкий перец.
Шаг 6

Кабачки порезать четвертинками.
Шаг 7

Порезать помидоры.
Шаг 8

На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.
Шаг 9

Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Говядина, тушеная с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Snejana.smirnova
04.02.2020 15:07
вкусно!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина по-кремлевски
Мясо

2 ч. 30 мин
Рагу из говядины с сельдереем
Мясо / Овощи

1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Говядина тушеная с замороженными овощами
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Мясо в гранатовом соусе
Мясо

2 ч. 0 мин
Сочная говядина на сковороде
Мясо

1 ч. 0 мин
Печень по-восточному
Мясо

10 мин
Салат "Охотничий"
Мясо / Овощи