Говядина, тушеная с кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Говядина, тушеная с кабачками

Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Кабачок 2-3 Штук
    небольшой
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Порезать морковь.

Шаг 3

Мелко порезать лук.

Шаг 4

Измельчите чеснок.

Шаг 5

Порезать сладкий перец.

Шаг 6

Кабачки порезать четвертинками.

Шаг 7

Порезать помидоры.

Шаг 8

На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.

Шаг 9

Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушеная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушеная с кабачками
Оценить рецепт
4.0 15

Комментарии к рецепту

Snejana.smirnova
04.02.2020 15:07
вкусно!

Похожие рецепты

 
×