Говядина с кабачками в мультиварке
Говядина с кабачками в мультиварке - хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро!
Блюдо самодостаточное - гарнир можно не готовить=)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Сметана 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме "Тушение". Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.
Шаг 2
Также очищаем и мелко нарезаем морковь и лук.
Шаг 3
Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.
Шаг 4
Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим "Выпечка" и готовим еще 7-10 минут.
Шаг 5
Переключаем назад в режим "Тушение" и готовим еще час. Перед готовностью блюда добавляем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!