Говядина с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина с кабачками в мультиварке

Говядина с кабачками в мультиварке - хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро!
Блюдо самодостаточное - гарнир можно не готовить=)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Говядина 500 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме "Тушение". Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.

Шаг 2

Также очищаем и мелко нарезаем морковь и лук.

Шаг 3

Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.

Шаг 4

Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим "Выпечка" и готовим еще 7-10 минут.

Шаг 5

Переключаем назад в режим "Тушение" и готовим еще час. Перед готовностью блюда добавляем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с кабачками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с кабачками в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×