Говядина кусочками
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
-
Сушеные травы
1 Ст. ложка
берите на свой вкус - Черный перец 1 Чайная ложка
- Бульон говяжий 0,5 Литра
- Говядина 600 Грамм
-
Картофель
5-6 Штук
среднего размера - Морковь 3 Штуки
-
Жемчужный лук
200 Грамм
или репчатый - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порежьте мясо небольшими кусочками и засыпьте мукой. Хорошо перемешайте. На ложке масла обжарьте говядину до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель порежьте ломтиками. Если он молодой, не чистите его. Отправьте в мультиварку. Добавьте очищенный лук.
Шаг 3
Морковь нарежьте крупными кружочками, отправьте к овощам.
Шаг 4
Сверху положите мясо, всыпьте перец и травы, влейте бульон и вино.
Шаг 5
Включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около часа. Нужно, чтобы говядина стала мягкой. Перед окончанием готовки посолите блюдо.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с цветной капустой
40 мин
Мясо в соусе
35 мин
Говядина жареная
1 ч. 0 мин
Рецепт мяса с овощами в рукаве
2 ч. 0 мин
Мясо с фасолью
2 ч. 30 мин
Рагу с мясом в мультиварке
4 ч. 0 мин
Тушеные овощи с мясом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой