Говядина кусочками
1 ч. 40 мин
5

Говядина кусочками

Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 грамм
  • Сушеные травы 1 ст. ложка берите на свой вкус
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Бульон говяжий 0,5 литра
  • Говядина 600 грамм
  • Картофель 5-6 штук среднего размера
  • Морковь 3 штуки
  • Жемчужный лук 200 грамм или репчатый
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте мясо небольшими кусочками и засыпьте мукой. Хорошо перемешайте. На ложке масла обжарьте говядину до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель порежьте ломтиками. Если он молодой, не чистите его. Отправьте в мультиварку. Добавьте очищенный лук.

Шаг 3

Морковь нарежьте крупными кружочками, отправьте к овощам.

Шаг 4

Сверху положите мясо, всыпьте перец и травы, влейте бульон и вино.

Шаг 5

Включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около часа. Нужно, чтобы говядина стала мягкой. Перед окончанием готовки посолите блюдо.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Говяжье мясо
Говядина Вино красное Масло оливковое Петрушка Мука Масло сливочное Томатная паста Бекон Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея Бульон мясной или вода
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе.
2 ч.
5.0
Говядина по-сицилийски
Говядина Бульон Помидоры черри Красное вино Маслины Масло оливковое Чеснок Фенхель Розмарин Перец острый Соль Лук репчатый Перец
Невероятно вкусный рецепт приготовления говядины в подливе, которую можно подать с любым гарниром. Берите на заметку!
2 ч.
4.5
×