Говядина кусочками
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 грамм
- Сушеные травы 1 ст. ложка берите на свой вкус
- Черный перец 1 ч. ложка
- Бульон говяжий 0,5 литра
- Говядина 600 грамм
- Картофель 5-6 штук среднего размера
- Морковь 3 штуки
- Жемчужный лук 200 грамм или репчатый
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вино красное сухое 100 мл
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте мясо небольшими кусочками и засыпьте мукой. Хорошо перемешайте. На ложке масла обжарьте говядину до золотистого цвета.
Шаг 2

Картофель порежьте ломтиками. Если он молодой, не чистите его. Отправьте в мультиварку. Добавьте очищенный лук.
Шаг 3

Морковь нарежьте крупными кружочками, отправьте к овощам.
Шаг 4

Сверху положите мясо, всыпьте перец и травы, влейте бульон и вино.
Шаг 5

Включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около часа. Нужно, чтобы говядина стала мягкой. Перед окончанием готовки посолите блюдо.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Говядина кусочками с овощами
Ошеек говяжий
Кипяток
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло
Соль, специи к мясу
Очень люблю тушеное мясо. Не всегда удается купить подходящий кусок вырезки по приемлемой цене и хорошего качества. Чаще покупаю лопатку или ощеек. Из него люблю делать такое блюдо.

Говядина кусочками на сковороде
Говядина
Вино красное
Мука
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Грибы
Специи
Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем!

Говядина кусочками в мультиварке
Говядина
Картофель
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль, перец, тмин
Потратьте несколько минут на подготовку ингредиентов, остальное сделает за вас мультиварка. Пока вы будете заниматься своими делами, она приготовит вкусное блюдо из говядины.
Говядина кусочками в духовке
Говядина
Сыр
Томатный соус
Чеснок
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Говядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда!

Жареная говядина "Банальная"
Говядина
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Лук
Соль
Перец черный молотый
Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо.
Говядина "Диабло"
Говядина
Мука
Горчица
Соус "Чили"
Соевый соус
Масло растительное
Уксус
Сахар
Лук
Картофель
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.

Говядина с луком и сметаной
Говядина
Сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лимонная цедра
Лук репчатый
Сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к обеду с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Сочное, мягкое, нежное мясо с бархатной подливой придется по вкусу всем домочадцам. Готовить легко!

Говяжье мясо
Говядина
Вино красное
Масло оливковое
Петрушка
Мука
Масло сливочное
Томатная паста
Бекон
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Стебель сельдерея
Бульон мясной или вода
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе.
Говядина на сковороде с морковью и луком
Говядина
Сметана
Томатная паста
Мука
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте!

Говядина по-сицилийски
Говядина
Бульон
Помидоры черри
Красное вино
Маслины
Масло оливковое
Чеснок
Фенхель
Розмарин
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец
Невероятно вкусный рецепт приготовления говядины в подливе, которую можно подать с любым гарниром. Берите на заметку!