Говядина "Диабло"
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Мука 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соус "Чили" 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Картофель 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.
Шаг 3
Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
Шаг 4
Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2

Бажена
07.01.2020 02:40
Нежнейшее мясо
Сочное и ароматное, спасибо!


Pavlovaolga
02.01.2020 10:30
Мягенькая, сочная... Отличный рецепт!
Похожие рецепты

Говядина тушеная
Говядина
Красный перец
Сливочное масло
Лук красный
Морковь
Томатная паста
Петрушка
Соль, перец, специи
Этот рецепт - в помощь каждому, кто хочет вкусно потушить говядину. Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо.

Мясо в соусе
Говядина
Оливковое масло
Вода
Орегано
Чеснок
Соль
Томаты
Базилик
Чили сушеный
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе.

Гуляш "Венгерский"
Говядина без костей
Куриный бульон
Картошка
Лук
Морковь
Красный перец
Сельдерей
Венгерская паприка
Мука
Подсолнечное масло
Желатин
Яблочный уксус
Соевый соус
Рыбный соус
Чеснок
Тимьян
Лавровый лист
Соль, перец
Петрушка
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский».


Гуляш с картошкой в мультиварке
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие ароматные травы
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Жаркое из говядины с горохом
Говядина
Нут
Вода
Оливковое масло
Крахмал
Сок лимона
Имбирь
Чеснок
Соль
Перец красный жгучий
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо - жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.

Мясо с фасолью
Фасоль
Помидоры консервированные
Говядина тушеная
Вода
Оливковое масло
Соль
Перец
Репчатый лук
Специи
Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.

Мясо с лисичками
Мясо
Лисички
Замороженный горошек
Белое сухое вино
Оливковое масло
Лук
Соль, перец
Мясо с лисичками - праздничное блюдо моего детства. В моих краях летом и осенью лисичек было пруд пруди, а вот с мясом было сложнее. Сегодня же сложнее с лисичками, потому блюдо осталось праздничным.

Лагман по-казахски
Свинина
Вода
Лапша
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Лук
Морковь
Болгарский перец
Лавровый лист
Соль
Специи
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Мясо обжаривается с овощами, затем тушится в большом количестве соуса и подается с нежнейшей лапшой.
Печеночный хлеб
Печень куриная
Молоко
Крупа манная
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец черный
Всем любителям печени рекомендую приготовить это нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, взять с собой на работу или просто перекусить, сделав бутерброд.

Конина в духовке
Конина
Картошка
Бульон или вода
Масло растительное
Специи
Лавровый лист
Лук
Вашему вниманию предлагаю традиционное татарское блюдо - конина в духовке! Весьма оригинальное, очень аппетитное и вкусное блюдо, аж слюнки текут! Мотайте на ус рецепт приготовления конины в духовке.

Канапе "Рождественский венок"
Ветчина
Сыр
Огурец
Помидор
Виноград
Крабовые палочки
Петрушка
Ягодки калины
Шпажки
В новогоднюю ночь не хочется перегружать желудок тяжелыми блюдами, поэтому, советую приготовить легкие закуски, которые принесут сытость и не дадут вам переесть.