Говядина "Диабло"
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соус "Чили" 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.
Шаг 3
Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
Шаг 4
Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Бажена
07.01.2020 04:40
Нежнейшее мясо Сочное и ароматное, спасибо!
Pavlovaolga
02.01.2020 12:30
Мягенькая, сочная... Отличный рецепт!
Похожие рецепты
15 мин
Стейк в молоке
45 мин
"Бибимбап" с говядиной
15 мин
Говядина в апельсиновом соусе
8 ч. 0 мин
Строганов
20 мин
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Мясо в скороварке
1 ч. 0 мин
Говядина с луком и сметаной
4 ч. 0 мин
Говядина в соусе "Наршараб"