Гуляш с картошкой в мультиварке
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300-400 Грамм
- Картофель 10-12 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
1 ложку - в мультиварку для мяса с овощами, 1 ложка - для картошки - Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Сухие ароматные травы
2 Щепотки
половина - к мясу, половина - к картошке
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем на небольшие кусочки, чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем мясо, лук и морковь.
Шаг 2
Смешиваем томатную пасту и полтора стакана воды, выливаем в мультиварку. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "тушение" на 40 минут.
Шаг 3
Чистим картошку и нарезаем на мелкие кубики. складываем картошку в пакет, добавляем ложку растительного масла и немного специй. Перемешайте картошку в пакете.
Шаг 4
Когда время готовки закончится, открываем крышку мультиварки и равномерно выкладываем картофель. Закрываем крышку и включаем режим "тушение" еще на 40 минут.
Шаг 5
Когда время готовки истечет, открываем крышку и видим вот такую картину - картофель не разварился, кубики остались целыми. Перемешиваем гуляш и подаем к столу.