Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш - национальное венгерское блюдо с мясом и обязательно паприкой. На Кубани тоже популярен гуляш из говядины с картошкой. Я знаю его с детства и считаю отличным семейным блюдом. Сытно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Дольки
- Томатная паста 30 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
Количество порций
Шаг 1
Говядину порезать кусочками.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарить на раскаленном масле.
Шаг 4
Мясо обжарить с луком на сильном огне и все переложить в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 5
Мясо с луком залить водой и оставить тушится под крышкой на слабом огне полтора часа.
Шаг 6
Порезать морковь и перец.
Шаг 7
К мясу добавить перец и морковь.
Шаг 8
Картофель порезать крупно и добавить к гуляшу.
Шаг 9
Гуляш заправить специями, томатной пастой и тушить еще полчаса.
Видео рецепт "Гуляш из говядины с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бельгийский гуляш Стофвлее
2 ч. 0 мин
Говядина в густом томатном соусе
2 ч. 30 мин
Гуляш с подливкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
1 ч. 30 мин
Вкусный гуляш из говядины
1 ч. 40 мин
Гуляш из говядины с грибами
3 ч. 0 мин
Гуляш с овощами
45 мин
Гуляш из печени