Гуляш с овощами
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Гуляш с овощами

Венгерский гуляш с овощами - сытное и безумно вкусное блюдо, которое на второй день обычно бывает еще вкуснее. Приготовим гуляш из говядины с овощами - картошкой, морковкой, луком, помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Лук 3-4 Штук
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Паприка сладкая молотая 3 Ст. ложки
  • Майоран, орегано сушеные По вкусу
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Болгарский перец 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с овощами?
1. Приготовьте мясо и овощи для гуляша. Говядину нарежьте кубиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Картошку, морковку почистите. Картошку нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Чеснок почистите и измельчите.
2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте лук, помешивая, до мягкости.
3. Повысьте огонь до быстрого и добавьте кусочки мяса. Посолите и поперчите. Жарьте в течение нескольких минут.
4. Добавьте сухие специи, тмин, сахар и чеснок. Перемешайте.
5. Вложите морковь, помидоры и 6 стаканов воды. Доведите до кипения, повысив огонь, затем снова понизьте огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и тушите гуляш в течение часа до мягкости мяса.
6. Через час добавьте в гуляш картошку и болгарский перец, тушите еще полчаса без крышки.
Гуляш с овощами готов!
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×