Гуляш с овощами
Венгерский гуляш с овощами - сытное и безумно вкусное блюдо, которое на второй день обычно бывает еще вкуснее. Приготовим гуляш из говядины с овощами - картошкой, морковкой, луком, помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Лук 3-4 Штук
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Паприка сладкая молотая 3 Ст. ложки
- Майоран, орегано сушеные По вкусу
- Тмин 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш с овощами?
1. Приготовьте мясо и овощи для гуляша. Говядину нарежьте кубиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Картошку, морковку почистите. Картошку нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Чеснок почистите и измельчите.
2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте лук, помешивая, до мягкости.
3. Повысьте огонь до быстрого и добавьте кусочки мяса. Посолите и поперчите. Жарьте в течение нескольких минут.
4. Добавьте сухие специи, тмин, сахар и чеснок. Перемешайте.
5. Вложите морковь, помидоры и 6 стаканов воды. Доведите до кипения, повысив огонь, затем снова понизьте огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и тушите гуляш в течение часа до мягкости мяса.
6. Через час добавьте в гуляш картошку и болгарский перец, тушите еще полчаса без крышки.
Гуляш с овощами готов!
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!