Гуляш в мультиварке
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом - приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
700 Грамм
Мякоть говядины или свинины. - Картофель 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
-
Паприка
4 Штуки
Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца. - Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.
Шаг 2
Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки.
Шаг 4
Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.
Шаг 5
Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа.
Шаг 6
Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп.
Шаг 7
Гуляш готов! Приятного аппетита!