Найти идеальный рецепт

Гуляш в мультиварке
2 ч. 10 мин
6

Гуляш в мультиварке

Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом - приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 грамм Мякоть говядины или свинины.
  • Картофель 200 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Паприка 4 штуки Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.
  • Помидоры 3 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Калорийность

170 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.

Шаг 2

Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.

Шаг 3

Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки.

Шаг 4

Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.

Шаг 5

Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа.

Шаг 6

Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп.

Шаг 7

Гуляш готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 59
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
юлия
28.11.2014 15:26
:smile: все вкусно, единственное картошки нужно чуть больше в чем в рецепте
Юлия
03.05.2014 14:29
Всё сделала по рецепту, получилось довольно вкусно! Спасибо за рецепт!
данил
12.05.2013 15:17
вкусно :wub:

Похожие рецепты

Гуляш из индейки в мультиварке
Филе индейки Сметана Зелень свежая Томатная паста Масло растительное Вода Мука Паприка сладкая молотая Лавровый лист Перец черный молотый Соль Лук репчатый
Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки.
2 ч.
4.2
205
Гуляш из баранины в мультиварке
Вода Баранина Масло растительное Мука Томатная паста Паприка сладкая Помидор Лук Перец чили Болгарский перец Лук-порей Пучок укропа Пучок петрушки Лавровый лист Соль
Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства!
4 ч.
3.6
117
Гуляш из печени в мультиварке
Печень куриная Вода Мука Сметана Томатная паста Масло растительное Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Для тех, у кого есть мультиварка, приготовить это блюдо не составит никаких проблем. Печень получится мягкой и сочной, подлива вкусной и ароматной.
1 ч. 30 мин
4.1
Гуляш с подливкой в мультиварке
Говядина Сало свиное Мука Соль Паприка Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.
2 ч. 30 мин
3.6
155
Гуляш с картошкой в мультиварке
Говядина Томатная паста Растительное масло Соль Картофель Морковь Лук репчатый Сухие ароматные травы Перец черный молотый
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
2 ч.
4.5
117
Чешский гуляш
Говяжья вырезка Грибы Горячая вода Морковь Масло Чеснок Красный перец Майоран Луковица Тмин Лавровый лист Соль Черный перец Картофель
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
2 ч.
3.9
×