Гуляш с подливкой в мультиварке
Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
-
Сало свиное
75 Грамм
или 2-3 столовые ложки растительного масла
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе "Жарка" минут 25-30.
Шаг 3
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.
Шаг 5
Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу "Тушение" на 1,5 часа.
Видео рецепт "Гуляш с подливкой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
18
Комментарии к рецепту
Владимир
02.10.2016 13:35
Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта -2. Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Венгерский гуляш по чигишварске
2 ч. 0 мин
Говяжий гуляш
1 ч. 0 мин
Гуляш по-триестински
30 мин
Гуляш из говядины с овощами
4 ч. 0 мин
Гуляш из языка
2 ч. 30 мин
Суп-гуляш из говядины
3 ч. 0 мин
Гуляш с овощами
2 ч. 0 мин
Чешский гуляш