Гуляш с подливкой в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Гуляш с подливкой в мультиварке

Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сало свиное 75 Грамм
    или 2-3 столовые ложки растительного масла
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе "Жарка" минут 25-30.

Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 4

Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.

Шаг 5

Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу "Тушение" на 1,5 часа.

Видео рецепт "Гуляш с подливкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с подливкой в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Владимир
02.10.2016 14:35
Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта -2. Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?!

Похожие рецепты

 
×