Гуляш соевый с помидорами
Соевое мясо - это прекрасный источник белка. Это блюдо мы приготовим в мультиварке, которая позволит сохранить все свойства овощей и сои.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевое мясо 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молотая паприка 1 ч. ложка
- Соль, перец, другие специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем слейте воду, мясо слегка отожмите от излишков влаги.
Шаг 2

Мясо слегка обжарьте в мультиварке до появления золотистой корочки, включив режим «Жарка». Крышку мультиварки не закрывайте.
Шаг 3

Морковь и лук очистите и порежьте кубиками, добавьте их к мясу вместе с паприкой, немного обжарьте. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4

Помидоры порежьте, немного прижмите их вилкой и вместе с выделившимся соком добавьте к мясу. Протушите 5 минут.
Шаг 5

Добавьте в гуляш воды так, чтобы она полностью покрыла мясо. Включите в мультиварке режим «Тушение» и протушите около 30 минут.
Похожие рецепты









