Гуляш с соевым соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Гуляш с соевым соусом

Соевый соус — неотъемлемая часть кулинарии, его используют в различных блюдах. Сегодня расскажу, как приготовить гуляш с соевым соусом. Получается ну очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
    у меня свинина
  • Лук 1-2 Штук
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями или кубиками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло и выложите мясо. Посолите, добавьте специи по вкусу и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.

Шаг 5

Добавьте лук и готовьте периодически помешивая ещё около 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте муку и перемешайте. Влейте соевый соус, добавьте томатную пасту или свежие помидоры.

Шаг 7

Готовьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 8

Влейте кипяток. Количество воды добавляйте на свой вкус, всё зависит от того, какое количество соуса вы хотите получить. У меня ушло примерно 2 стакана. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут.

Шаг 9

Гуляш с соевым соусом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Совет от повара:

По желанию можно добавить морковь или чеснок.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×