Гуляш с соевым соусом
1 ч.
4

Гуляш с соевым соусом

Соевый соус — неотъемлемая часть кулинарии, его используют в различных блюдах. Сегодня расскажу, как приготовить гуляш с соевым соусом. Получается ну очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 грамм у меня свинина
  • Лук 1-2 штук
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода По вкусу

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями или кубиками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло и выложите мясо. Посолите, добавьте специи по вкусу и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.

Шаг 5

Добавьте лук и готовьте периодически помешивая ещё около 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте муку и перемешайте. Влейте соевый соус, добавьте томатную пасту или свежие помидоры.

Шаг 7

Готовьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 8

Влейте кипяток. Количество воды добавляйте на свой вкус, всё зависит от того, какое количество соуса вы хотите получить. У меня ушло примерно 2 стакана. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут.

Шаг 9

Гуляш с соевым соусом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Совет от повара:

По желанию можно добавить морковь или чеснок.

Похожие рецепты

Гуляш из говядины с овощами
Говяжья вырезка Брокколи Стручковая фасоль Соевый соус Кунжутное масло Кукурузный крахмал Чеснок Устричный соус Свежий имбирь Болгарский перец Чили перец
Гуляш из говядины с овощами - это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.
30 мин
4.3
101
Гуляш из сейтана
Вода Сливки овсяные Глютен сухой пшеничный Тофу Зеленый горошек Масло растительное Томатная паста Пищевые дрожжи Мука Чеснок Соль Паста мисо Мускатный орех Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Сейтан — это продукт, который готовят из пшеничного белка. Особенно он популярен в веганской кухне, потому что используется как заменитель мяса во многих рецептах.
2 ч.
4.2
×