Найти идеальный рецепт

Гуляш соевый со сладким перцем
1 ч.
4

Гуляш соевый со сладким перцем

Диетический рецепт для тех, кто не ест мясо. Или для тех, кто соблюдает пост. В любом случае, приготовив этот гуляш, вы получите вкусное и полезное блюдо. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Перец сладкий 3 штуки
  • Соевое мясо 400 грамм

Калорийность

76 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты.
1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать.
2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе с соевым мясом в сковороде на масле.
3. Подготовьте овощи. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко порежьте. Морковку очистите, порежьте кружочками. Перец освободите от семян и порежьте соломкой.
4. К обжаренному соевому мясу с луком добавьте порезанные овощи. Заправьте блюдо мелко порубленным чесноком. Добавьте стакан воды и протушите около 40 минут.
Готовый гуляш из соевого мяса со сладким перцем можно подавать на стол с рисом или картофелем. Украсьте блюдо порубленной петрушкой.
Гуляш соевый со сладким перцем готов!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мякоть говядины Растительное масло Соевый соус Томатная паста Сахар Яблочный уксус Мука Крахмал Баклажан Морковь Перец болгарский Помидор Перец чили Лук репчатый
Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома.
45 мин
3.9
139
Курица с грибами по-китайски
Куриное филе Шампиньоны Перец сладкий Лук Соевый соус Масло растительное Зеленый лук Сухой чеснок Сухой имбирь Перец чили Соль Перец
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!
30 мин
4.7
107
Ве-ча
Говядина Растительное масло Соевый соус Чеснок Красный перец молотый, черный перец молотый Уксус столовый 9% Соль Сахар Огурец свежий Лук Красный сладкий перец
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!
20 мин
4.7
Чоп-суэй
Мякоть свинины Овощной или куриный бульон Шампиньоны Горошек замороженный Соевый соус Сок лимона Имбирь сухой Сахар Чеснок Перец чили Капуста пекинская Морковь Перец болгарский Лук репчатый Фасоль стручковая
Чоп-суэй - это рагу из набора овощей с мясом, соевым соусом и специй. Рецепт придумали китайские повара в 19 веке, которые работали в США на строительстве железных дорог.
20 мин
4.7
Куриный гуляш
Паприка Растительное масло Сливочное масло Куриная приправа Чеснок Тмин Лук Перец болгарский Сметана Куриное филе Лавровый лист Соль, молотый перец
Этот гуляш, в отличие от классического, готовится из куриного мяса. Он такой же вкусный, но чуть менее наваристый. Сделайте такой сами и убедитесь в этом. Расскажу, как приготовить куриный гуляш.
1 ч. 15 мин
5.0
×