Свинина по-китайски
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 400 Грамм
-
Соевый соус
2 Ст. ложки
+ 4 ст. ложки для соуса - Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Вода 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Винный уксус 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.
Шаг 2
Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. делаем это частями!
Шаг 3
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.
Шаг 4
К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе 4 ложки соевого соуса. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.
Шаг 5
Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем и готово!
Шаг 6
Подаем свинину по-китайски с отваренным рисом. Приятного аппетита!