Свинина в китайском стиле
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Свинина в китайском стиле

Это рецепт приготовления свинины китайском стиле. Блюдо получается очень вкусным, а готовится достаточно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец и соль - По вкусу
  • Свинина 400 Грамм
  • Зелень - По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сладкий перец 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра. Тщательно промываем мясо, немного поперчим, посолим, и на сковороде, в растительном масле, обжариваем. Огонь должен быть большой. Обжариваем минуты три-четыре, периодически помешиваем.

Шаг 2

2. Полукольцами нарезаем лук. В тарелку перекладываем мясо, в сковороду наливаем сырое масло, (сковороду можно использовать другую). До прозрачности спассеруем лук.

Шаг 3

3. Соломкой нарезаем сладкий перец, из перца предварительно надо удалить перегородки и семена. Добавляем лук и перец, тушим пять минут, периодически помешиваем.

Шаг 4

4. Измельчаем чеснок и зелень. В самом конце приготовления лука и перца туда их добавляем.

Шаг 5

5. Тушеные овощи смешиваем на тарелке со свининой, поливаем соевым соусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Видео рецепт "Свинина в китайском стиле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в китайском стиле
Оценить рецепт
3.8, всего 50

Комментарии к рецепту

принцесса
01.09.2012 08:51
На праздник бы такое точно не подала :wacko:
Вадим
16.01.2012 23:03
горячо сыро не бывает
Ольга
19.10.2011 06:26
обжаривать 3-4 минуты? так мало?

Похожие рецепты

 
×