Говяжий гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Говядина 600 Грамм
- Паприка 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Семена тмина 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Нарежьте кубиками лук и выложите к бекону.
Шаг 3
3. Обжарьте содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.
Шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками перец, измельчите чеснок, выложите овощи к луку и бекону.
Шаг 5
5. Нарежьте говядину небольшими кусочками, выложите мясо спустя 2 минуты после добавления перца.
Шаг 6
6. Добавьте к мясу паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Шаг 7
7. Нарежьте кубиками томаты и добавьте их в кастрюлю вместе с тмином.
Шаг 8
8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.
Шаг 9
9. Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем тушите на слабом огне около 90 минут.
Шаг 10
10. Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или без. Приятного аппетита!