Говяжий гуляш по-венгерски
1 ч. 45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Говяжий гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Говядина 600 Грамм
  • Паприка 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Семена тмина 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода По вкусу

Шаг 1

1.	Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.

1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

2.	Нарежьте кубиками лук и выложите к бекону.

2. Нарежьте кубиками лук и выложите к бекону.

Шаг 3

3.	Обжарьте содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.

3. Обжарьте содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.

Шаг 4

4.	Нарежьте небольшими кусочками перец, измельчите чеснок, выложите овощи к луку и бекону.

4. Нарежьте небольшими кусочками перец, измельчите чеснок, выложите овощи к луку и бекону.

Шаг 5

5.	Нарежьте говядину небольшими кусочками, выложите мясо спустя 2 минуты после добавления перца.

5. Нарежьте говядину небольшими кусочками, выложите мясо спустя 2 минуты после добавления перца.

Шаг 6

6.	Добавьте к мясу паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

6. Добавьте к мясу паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 7

7.	Нарежьте кубиками томаты и добавьте их в кастрюлю вместе с тмином.

7. Нарежьте кубиками томаты и добавьте их в кастрюлю вместе с тмином.

Шаг 8

8.	Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.

8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.

Шаг 9

9.	Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем тушите на слабом огне около 90 минут.

9. Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем тушите на слабом огне около 90 минут.

Шаг 10

10.	Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или без. Приятного аппетита!

10. Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или без. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×