Чешский гуляш
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Масло 3 ст. ложки
- Луковица 2 штуки мелко нарезать
- Грибы 500 грамм промыть и нарезать
- Морковь 200 грамм
- Красный перец 1 ч. ложка
- Майоран 1 ч. ложка
- Тмин 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Черный перец 1 щепотка по вкусу
- Чеснок 3 зубчика раздавить
- Горячая вода 1,5 стакана
- Картофель 5 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Шаг 2

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Шаг 4

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 5

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Шаг 6

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
Видео рецепт "Чешский гуляш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
28