Чешский гуляш
2 ч.
4

Чешский гуляш

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 грамм
  • Масло 3 ст. ложки
  • Луковица 2 штуки мелко нарезать
  • Грибы 500 грамм промыть и нарезать
  • Морковь 200 грамм
  • Красный перец 1 ч. ложка
  • Майоран 1 ч. ложка
  • Тмин 1 щепотка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика раздавить
  • Горячая вода 1,5 стакана
  • Картофель 5 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Шаг 2

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Шаг 4

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 5

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Шаг 6

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.

Видео рецепт "Чешский гуляш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский гуляш
Оценить рецепт
3.9 28

Похожие рецепты

×