Чешский гуляш
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Масло 3 Ст. ложки
-
Луковица
2 Штуки
мелко нарезать -
Грибы
500 Грамм
промыть и нарезать - Морковь 200 Грамм
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Майоран 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Чеснок
3 Зубчика
раздавить - Горячая вода 1,5 Стакана
- Картофель 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
![Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.](https://img.povar.ru/mobile/cc/52/de/ab/cheshskii_gulyash-7459.jpg)
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Шаг 2
![Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.](https://img.povar.ru/mobile/08/0d/bd/71/cheshskii_gulyash-7460.jpg)
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Шаг 3
![Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.](https://img.povar.ru/mobile/05/e4/25/1d/cheshskii_gulyash-7461.jpg)
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Шаг 4
![Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.](https://img.povar.ru/mobile/9a/ba/cb/7a/cheshskii_gulyash-7462.jpg)
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 5
![Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/91/b8/22/54/cheshskii_gulyash-7463.jpg)
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Шаг 6
![Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.](https://img.povar.ru/mobile/85/ba/28/83/cheshskii_gulyash-7464.jpg)
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
Видео рецепт "Чешский гуляш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Чешский гуляш](https://i.ytimg.com/vi/7xIIQNIxQLs/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
3.9
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп Фо с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/6f/cb/3c/09/sup_fo_s_govyadinoi-397233.png)
![Идеальный бульон с сытным дополнением](https://img.povar.ru/mobile/47/e1/42/5a/idealnii_bulon_s_sitnim_dopolneniem-508608.jpg)
![Томатный суп с говядиной и горошком](https://img.povar.ru/mobile/b0/77/d8/64/tomatnii_sup_s_govyadinoi_i_goroshkom-480228.jpg)
![Харчо (без соуса Ткемали)](https://img.povar.ru/mobile/2c/38/d5/ad/harcho_bez_sousa_tkemali-412686.jpg)
![Борщ классический со свеклой](https://img.povar.ru/mobile/58/ec/a2/df/borsh_klassicheskii_so_svekloi-408295.jpg)
![Рассольник из говядины](https://img.povar.ru/mobile/d4/7d/e2/cb/rassolnik_iz_govyadini-387720.jpg)
![Диетический борщ без зажарки](https://img.povar.ru/mobile/1e/25/ec/1e/dieticheskii_borsh_bez_zajarki-282543.jpg)
![Бефстроганов с пюре](https://img.povar.ru/mobile/4b/42/ea/ed/befstroganov_s_piure-156009.jpg)