Чешский гуляш
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Масло 3 Ст. ложки
-
Луковица
2 Штуки
мелко нарезать -
Грибы
500 Грамм
промыть и нарезать - Морковь 200 Грамм
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Майоран 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Чеснок
3 Зубчика
раздавить - Горячая вода 1,5 Стакана
- Картофель 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Шаг 2
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Шаг 3
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Шаг 4
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 5
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Шаг 6
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
Видео рецепт "Чешский гуляш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Бограч
1 ч. 0 мин
Среднеазиатский манпар
2 ч. 0 мин
Томатный суп с говядиной и горошком
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с подливкой
1 ч. 0 мин
Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)
1 ч. 30 мин
Суп из макарон
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины по-венгерски
3 ч. 0 мин
Хашлама из говядины с картошкой