Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чили перец 1 Штука
  • Зелень 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Приправа для гуляша 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.

Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.

Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).

Видео рецепт "Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Оценить рецепт
3.5 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×