Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Чили перец 1 Штука
  • Приправа для гуляша 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.

Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.

Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).

Видео рецепт "Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Оценить рецепт
3.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×