Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Сладки перец 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Чили перец 1 Штука
  • Приправа для гуляша 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.

Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.

Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).

Похожий видео рецепт "Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×