Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Сладкий перец 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Чили перец 1 Штука
- Приправа для гуляша 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.
Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.
Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).
Видео рецепт "Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп "Миёккук"
2 ч. 0 мин
Гуляш по-домашнему из говядины
3 ч. 0 мин
Харчо с перловкой
3 ч. 40 мин
Гуляш "Венгерский"
3 ч. 0 мин
Суп на говяжьих ребрышках
2 ч. 40 мин
Суп харчо с рисом
1 ч. 0 мин
Простой суп с мясом
2 ч. 0 мин
Гуляш по-татарски