Венгерский гуляш из говядины
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Венгерский гуляш из говядины

К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 Грамм
  • Мука 30 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вино 4 Ст. ложки
  • Паприка (молотая) 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Вода 1,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.

Шаг 2

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.

Шаг 3

Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.

Шаг 6

Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.

Шаг 7

К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Едгар
08.02.2017 18:09
Кошмар,человек ,который это готовив абсолютно не понимает ,что из это го получится

Похожие рецепты

 
×