Найти идеальный рецепт

Венгерский гуляш из говядины
3 ч.
5

Венгерский гуляш из говядины

К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 грамм
  • Мука 30 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вино 4 ст. ложки
  • Паприка (молотая) 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ч. ложка
  • Вода 1,5 стакана
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.

Шаг 2

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.

Шаг 3

Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.

Шаг 6

Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.

Шаг 7

К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Оценить рецепт
5.0 3
Едгар
08.02.2017 20:09
Кошмар,человек ,который это готовив абсолютно не понимает ,что из это го получится

Похожие рецепты

Классический Венгерский гуляш
Говядина Помидоры Красное вино Оливковое масло Мука Паприка Чеснок Свежемолотый черный перец Сушеная зелень Корица Луковица Картофель Болгарский перец
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи.
3 ч.
4.2
158
Гуляш из говядины
Говядина Говядина Говяжий бульон Куриный бульон Паприка венгерская Топленый свиной жир Чеснок Томатная паста Майоран Тмин Лук Лавровый лист Болгарский перец желтый Болгарский перец красный Картошка
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.
4 ч.
4.5
Суп-гуляш из говядины
Бульон Помидоры в собственном соку Говядина мякоть Мука Шампиньоны Зелень свежая Паприка молотая Перец сушеный кусочками Чеснок Лук репчатый Морковь Корень сельдерея Перец болгарский Яйцо Кость говяжья Картофель Перец душистый горошком Тмин Соль
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.
2 ч. 30 мин
3.9
Гуляш из говядины с грибами
Мякоть говядины Грибы Сметана Масло растительное Зелень свежая измельченная Лук репчатый Морковь Перец сладкий болгарский Перец стручковый острый Специи Соль
Гуляш из говядины с грибами - это настоящее осеннее блюдо, ведь в нем есть все, чтобы семейный ужин прошел в теплой домашней обстановке: и сочное мясо, и ароматные грибочки, а также много овощей.
1 ч. 40 мин
4.0
×