Говядина кусочками на сковороде
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина кусочками на сковороде

Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-700 Грамм
    Количество говядины зависит от вашего собственного вкуса
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вино красное 1/2 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).

Шаг 2

В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.

Шаг 3

Подаем говядину к столу, предварительно перемешав ее с луком, морковью, грибами и винным соусом со сковороды. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина кусочками на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина кусочками на сковороде
Оценить рецепт
2.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×