Найти идеальный рецепт


Говядина кусочками на сковороде
35 мин
3

Говядина кусочками на сковороде

Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-700 грамм Количество говядины зависит от вашего собственного вкуса
  • Мука 2-3 ст. ложек
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Грибы По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вино красное 1/2 стакана
  • Чеснок 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).

Шаг 2

В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.

Шаг 3

Подаем говядину к столу, предварительно перемешав ее с луком, морковью, грибами и винным соусом со сковороды. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина кусочками на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина кусочками на сковороде
Оценить рецепт
2.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная говядина традиционная
Говяжьий стейк Сливочное масло Соль и черный перец
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
15 мин
2.9
207

×