Говядина, жареная на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говядина, жареная на сковороде

Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

12 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.

Шаг 3

3. Обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.

Шаг 5

5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Кристина Скворцова
11.01.2020 18:24
Хороший рецепт. Получилось вкусно. Спасибо)
Цибульская Наталья АВТОР
12.10.2018 10:34
Да))) Также хорош будет рис или гречка, тут уж на Ваш вкус.
Ольга
12.10.2018 09:51
А какой гарнир лучше всего подойдет к говядине? Пюрешка? :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×