Говядина, жареная на сковороде
Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
280 ккал
Калорийность
12 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.
Шаг 3
3. Обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.
Шаг 5
5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
12
Комментарии к рецепту
Кристина Скворцова
11.01.2020 18:24
Хороший рецепт. Получилось вкусно. Спасибо)
Цибульская Наталья АВТОР
12.10.2018 10:34
Да))) Также хорош будет рис или гречка, тут уж на Ваш вкус.
Ольга
12.10.2018 09:51
А какой гарнир лучше всего подойдет к говядине? Пюрешка?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лагман по-таджикски
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
3 ч. 20 мин
Сытное мясное рагу с овощами
4 ч. 0 мин
Нежная говядина
1 ч. 0 мин
Паста с мясом
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
1 ч. 0 мин
Говядина с луком в мультиварке
3 ч. 0 мин
Мясо тушеное с кабачками