Говядина жареная
Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Рис отварной 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Мясо порежьте некрупными кусочками, измельчите оба вида лука, слегка взбейте яйца с солью. Соедините крахмал, ложку соевого соуса и ложку масла, немного перца, ложку воды. Положите мясо в этот маринад и оставьте пока.
Шаг 2
На ложке масла начните обжаривать яйца. Как только они схватятся, хорошо их перемешайте лопаткой, позвольте приготовиться.
Шаг 3
Достаньте мясо из маринада. На ложке раскаленного масла обжарьте говядину минуты 2-3, затем снова верните в маринад.
Шаг 4
Отварите рис привычным способом. На масле от говядины обжарьте лук репчатый до золотистости.
Шаг 5
Отправьте к луку рис и разбейте комочки, если есть. Из оставшегося масла и соевого соуса сделайте заправку и влейте к рису, туда же отправьте говядину вместе с остатками маринада.
Шаг 6
Теперь осталось добавить сюда яйца, горошек, зеленый лук и прогреть все несколько минут.