Жареная говядина традиционная
15 мин
количество порций 2

Жареная говядина традиционная

Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьий стейк 450 Грамм
  • Соль и черный перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.

Шаг 2

2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.

Шаг 3

3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.

Шаг 4

4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течение30-45 секунд.

Шаг 5

5. Затем перевернуть все кусочки и жарить еще от 30 до 45 секунд до коричневого цвета.

Шаг 6

6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.

Шаг 7

7. Когда все мясо будет готово, выложить его на тарелку и залить маслом со сковороды. Сразу же подавать.

Оценить рецепт
2.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×