Жареная говядина традиционная
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьий стейк 450 Грамм
- Соль и черный перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.
Шаг 2
2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.
Шаг 3
3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.
Шаг 4
4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течение30-45 секунд.
Шаг 5
5. Затем перевернуть все кусочки и жарить еще от 30 до 45 секунд до коричневого цвета.
Шаг 6
6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.
Шаг 7
7. Когда все мясо будет готово, выложить его на тарелку и залить маслом со сковороды. Сразу же подавать.