Найти идеальный рецепт

Говядина с перцем по азиатски
30 мин
8

Говядина с перцем по азиатски

Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком, чили, болгарским перцем и халапеньо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 220-450 грамм
  • Херес 3 ч. ложки
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 ст. ложка
  • Зубчик чеснока 2 штуки фарш
  • Красный чили 1 ч. ложка
  • Рапсовое масло 2 ст. ложки
  • Желтый лук 1 штука
  • Красный болгарский перец 2 штуки
  • Халапеньо 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тонко нарезать говядину. Нарезать желтый лук, нарезать болгарский перец кольцами. Смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок и чили. Обмакнуть ломтики говядины в смесь, отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить 1 минуту. Убрать со сковороды. Добавить в сковороду халапеньо. Жарить 1 минуту, снять с плиты.

Шаг 3

Добавить оставшуюся столовую ложку масла на сковородку. Добавить 1/3 смеси мяса, равномерно распределяя по поверхности сковородке. Жарить 20-30 секунд, затем перевернуть. Жарить еще 30 секунд. Повторить с оставшимся мясом.

Шаг 4

Уменьшить огонь до минимума. Добавить все мясо, лук и перец, перемешать. Залить оставшимся соусом, в котором мариновалось мясо, и перемешать. Жарить на слабом огне несколько минут, пока соус не загустеет.

Шаг 5

В кипящей воде отварить лапшу в течение 8 минут. Слить воду, затем добавить 1/2 лапши на говядину. Перемешать вместе, затем добавить оставшуюся лапшу.

Шаг 6

Украсить листьями кинзы и сразу же подавать.

Видео рецепт "Говядина с перцем по азиатски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с перцем по азиатски
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина по-азиатски
Говядина по-азиатски
Фарш говяжий Соус "Хойсин" Соевый соус Имбирь молотый Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Кунжутное масло Сода Красный перец хлопьями Зелёный лук
Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится!
30 мин
5.0
Мясо по-азиатски
Мясо по-азиатски
Мясо Вода Масло растительное Соевый соус Мед Крахмал Уксус 9% Чеснок Соль Морковь Перец сладкий Лук репчатый Перец черный молотый Перец красный острый молотый
В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски.
1 ч.
5.0
Говядина карри "Пананг"
Говядина карри "Пананг"
Говядина Кокосовое молоко Отварной рис Красная паста карри Пальмовый сахар Жареный арахис Рыбный соус Красный перец Листья лимона Красный чили перец
Рецепт пряного мясного блюда. Тайская кухня.
1 дн. 6 ч.
3.7
Говядина по-китайски с овощами
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка Лук репчатый Зеленая стручковая фасоль Перец болгарский Масло растительное Соус соевый Крахмал Уксус рисовый Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
1 ч. 20 мин
4.5
128
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мякоть говядины Растительное масло Томатная паста Соевый соус Яблочный уксус Сахар Крахмал Мука Лук репчатый Морковь Баклажан Помидор Перец болгарский Перец чили
Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома.
45 мин
3.9
139
Говядина по-тайски
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
112
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина Соевый соус Кунжут Оливковое масло Корень имбиря Пекинская салатная капуста Чеснок Болгарский перец Огурец Сок лимона или лайма Мед Перец чили
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.
2 ч.
5.0
Говядина с рисом и овощами
Говядина с рисом и овощами
Дикий рис Говядина Растительное масло Соль Черный перец Красный сладкий перец Красный лук Тимьян
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
15 мин
3.7
140
Говядина с огурцом по-китайски
Говядина с огурцом по-китайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Уксус винный Чеснок Перец красный жгучий Кориандр Сахар Соль Огурец Лук белый Перец болгарский
Говядина с огурцом по-китайски - очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и просто, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
20 мин
5.0
178

×