Найти идеальный рецепт


Говядина с перцем по азиатски
30 мин
8

Говядина с перцем по азиатски

Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком, чили, болгарским перцем и халапеньо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 220-450 грамм
  • Херес 3 ч. ложки
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 ст. ложка
  • Зубчик чеснока 2 штуки фарш
  • Красный чили 1 ч. ложка
  • Рапсовое масло 2 ст. ложки
  • Желтый лук 1 штука
  • Красный болгарский перец 2 штуки
  • Халапеньо 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тонко нарезать говядину. Нарезать желтый лук, нарезать болгарский перец кольцами. Смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок и чили. Обмакнуть ломтики говядины в смесь, отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить 1 минуту. Убрать со сковороды. Добавить в сковороду халапеньо. Жарить 1 минуту, снять с плиты.

Шаг 3

Добавить оставшуюся столовую ложку масла на сковородку. Добавить 1/3 смеси мяса, равномерно распределяя по поверхности сковородке. Жарить 20-30 секунд, затем перевернуть. Жарить еще 30 секунд. Повторить с оставшимся мясом.

Шаг 4

Уменьшить огонь до минимума. Добавить все мясо, лук и перец, перемешать. Залить оставшимся соусом, в котором мариновалось мясо, и перемешать. Жарить на слабом огне несколько минут, пока соус не загустеет.

Шаг 5

В кипящей воде отварить лапшу в течение 8 минут. Слить воду, затем добавить 1/2 лапши на говядину. Перемешать вместе, затем добавить оставшуюся лапшу.

Шаг 6

Украсить листьями кинзы и сразу же подавать.

Видео рецепт "Говядина с перцем по азиатски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с перцем по азиатски
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина по-азиатски
Фарш говяжий Соус "Хойсин" Соевый соус Имбирь молотый Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Кунжутное масло Сода Красный перец хлопьями Зелёный лук
Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится!
30 мин
5.0
Мясо по-азиатски
Мясо Вода Масло растительное Соевый соус Мед Крахмал Уксус 9% Чеснок Соль Морковь Перец сладкий Лук репчатый Перец черный молотый Перец красный острый молотый
В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски.
1 ч.
4.4
Говядина карри "Пананг"
Говядина Кокосовое молоко Отварной рис Красная паста карри Пальмовый сахар Жареный арахис Рыбный соус Красный перец Листья лимона Красный чили перец
Рецепт пряного мясного блюда. Тайская кухня.
1 дн. 6 ч.
3.7
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка Лук репчатый Зеленая стручковая фасоль Перец болгарский Масло растительное Соус соевый Крахмал Уксус рисовый Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
1 ч. 20 мин
4.5
128
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мякоть говядины Растительное масло Томатная паста Соевый соус Яблочный уксус Сахар Крахмал Мука Лук репчатый Морковь Баклажан Помидор Перец болгарский Перец чили
Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома.
45 мин
3.9
139
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
112
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина Соевый соус Кунжут Оливковое масло Корень имбиря Пекинская салатная капуста Чеснок Болгарский перец Огурец Сок лимона или лайма Мед Перец чили
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.
2 ч.
5.0
Говядина с рисом и овощами
Дикий рис Говядина Растительное масло Соль Черный перец Красный сладкий перец Красный лук Тимьян
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
15 мин
3.7
140
Говядина с огурцом по-китайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Уксус винный Чеснок Сахар Кориандр Перец красный жгучий Соль Огурец Перец болгарский Лук белый
Говядина с огурцом по-китайски - очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и просто, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
20 мин
5.0
178

×